134 Seiten
Softcover
verdeckte Spiralbindung
Wildkochbuch – Echt WILD
Beschreibung
Das Wild-Kochbuch für alle Tage.
Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch „Echt WILD“. Die Kriterien für die Auswahl der Rezepte waren gesetzt: der Geschmack und einfache, aber kreative Zubereitung.
Und so kochte sich das bekannte Kochbuch-Team um Silvia Schlögel durch die Rezepte, die uns die Leser von PIRSCH, unsere Jagd, Niedersächsischer Jäger und dem bayerischen landwirtschaftlichen Wochenblatt einsandten. Jedes einzelne wurde auf Herz und Nieren getestet und diese Auswahl dann aus dem eigenen, reichen Rezept-Fundus ergänzt.
Die besten dieser Rezepte haben den Weg in das Kochbuch „Echt WILD“ gefunden, und es entstand eine bunte Mischung, die die ganze Palette der Wildküche aufzeigt – vom Klassiker bis zur Resteverwertung, abgerundet durch Beilagen und Desserts. Dazu gibt es noch reichlich Tipps & Tricks für eine gelingsichere Zubereitung.
In „Echt WILD“ finden Sie vielseitige Rezepte rund um’s heimische Wild:
– Pfiffige Vorspeisen
– Deftiges aus Topf und Pfanne
– Köstliches aus der Bratröhre
– Schmackhafte Beilagen
– Traumhafte Desserts
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.